Hoy dedico este post a todos aquellos a los que NO os convence mucho el tofu, porque esta receta os ENCANTARÁ.

La verdad es que me ENCANTA esta receta y cada vez que la hago, la disfruto muchísimo.

Probarla y me decís qué tal. ¡Os aseguro que os sorprenderá!

Aquí va la receta:

Ingredientes para 3 raciones:

  • 1 bloque de tofu (400gr)
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1-2 cucharadas soperas de zumo concentrado de manzana
  • 3 rodajas finas de jengibre fresco
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortar el tofu a dados
  2. En una cazuela ancha saltear el tofu con un poco de aceite de oliva hasta que quede dorado por todos lados.
  3. Bajar el fuego (medio- bajo) y añadir agua hasta cubrir la mitad del tofu.
  4. Añadir el jengibre, la salsa de soja y el zumo concentrado de manzana.
  5. Mezclar bien, tapar y cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido (Aprox. 15-20 minutos).

Ahora a probarlo y a disfrutar de este plato con TOFU.


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