Un entrante súper rápido de preparar.

👤 Ideal para compartir

Duración: 15 minutos

📜 INGREDIENTES

  • 1 tomate
  • 1 aguacate
  • 6 rebanadas de pan de espelta, centeno o integral
  • 1 diente de ajo
  • Unas hojas de albahaca
  • Aceite de oliva y sal marina

👩‍🍳 PREPARACIÓN

  1. Sacar el corazón del ajo y picar fino.
  2. Picar las hojas de albahaca.
  3. Cortar el tomate a cuadraditos.
  4. Mezclar el tomate, el ajo y la albahaca; añadir un poco de sal y aceite de oliva. Macerar 5 minutos.
  5. Mientras trocear el aguacate a cuadraditos y mezclar con el tomate.
  6. Tostar las rebanadas de pan al horno o con tostadora y repartir la mezcla por
    las tostadas.

¡Descubre más recetas! Haz click aquí.

Sígueme en Instagram para conocer trucos, consejos y recetas exclusivas @andreajuan.nutri