Una idea de cena rápida, deliciosa y llena de nutrientes.

👤 Para 1 persona

Duración: 5-10 minutos

📜 INGREDIENTES

  • 1 calabacín
  • 1-2 latas de atún en conserva
  • Queso feta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Especias italianas o al gusto
  • Opcional: puedes añadirle un puñado de frutos secos o acompañarlo con 1-2 biscotes integrales

  • 👩‍🍳 PREPARACIÓN
  1. Cortar el calabacín en forma de espaguetis. Utiliza una mandolina, un pelador o la spiralli para espaguetizar el calabacín.
  2. Poner aceite en la sartén y saltearlo 2-3 minutos a fuego medio-alto.
  3. Añadir las especias, mezclar y servir en un plato
  4. Añadir el atún y el queso feta por encima
  5. Listo para disfrutar.

También puedes ver esta receta en vídeo.

Y si quieres aprender a improvisar comidas o cenas para ti o para tu familia con ideas rápidas de hacer, saludables y equilibradas, tienes este taller sobreMenú para gente con poco tiempo” donde te enseñaré herramientas que te ayudarán en días o semanas que tengas poco tiempo para cocinar y te mostraré muchos productos de supermercado que pueden ayudarte a improvisar comidas.

¡Descubre más recetas! Haz click aquí.

Sígueme en Instagram para conocer trucos, consejos y recetas exclusivas @andreajuan.nutri