Una manera diferente para disfrutar de una de las verduras con más nutrientes y propiedades que existe.

👤 Para 3 personas

Duración: 20 minutos

📜 INGREDIENTES

  • ½ brócoli o romanesco
  • 6 nueces
  • 2 cucharadas soperas de arándanos desecados o pastis
  • 2 cucharadas soperas de anacardos
  • 4 o 5 tomates cherry
  • Aceite, sal

👩‍🍳 PREPARACIÓN

  1. Cortar el romanesco / brócoli en trozos y cocinar al vapor 5 minutos. Reservar.
  2. Mientras se enfria, picar en la picadora o la thermomix las nueces, los anacardos y los arándanos o pasas. Añadir un poco de aceite de oliva y sal.
    Mezclar todo bien.
  3. Triturar el romanesco/ brócoli y mezclar todo.
  4. Añadir tomates cherry y listo.

¡Descubre más recetas! Haz click aquí.

Sígueme en Instagram para conocer trucos, consejos y recetas exclusivas @andreajuan.nutri