Crema de puerro e hinojo
by
Andrea Juan
Cuchara, Guarnición, Sin gluten, Sin lactosa, Vegano, Vegetariano, Verduras
Una opción ideal para añadir verdura a tus comidas. ¿Sabías qué? El hinojo tiene propiedades diuréticas.
👤 Para 3 personas
⏱ Duración: 35 minutos
📜 INGREDIENTES
- 200 ml agua
- 4 puerros (450 gr. aprox.)
- 1 bulbo de hinojo
- 1 cucharadita de sal marina
- Aceite de oliva virgen extra
- Brotes de alfalfa o de rabanitos o de col kale…
👩🍳 PREPARACIÓN
- Trocear el puerro y sofreír con un poco de aceite y una pizca de sal durante 7 minutos.
- Mientras, pelar y trocear el hinojo en trozos pequeños.
- Añadir el hinojo, el agua, un poco de sal y cocer entre 20 y 25 minutos.
- Triturar y servir con unos brotes.
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